?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин, прямая речь
Abo
ristikivi
"Поливать своё Отечество дерьмом, здесь все – пожалуйста, это считается достоинством. Все (не все, но многие) делают это с удовольствием, и это «во!» – «классная позиция», «ничего не боится»! А чего бояться-то?

Сейчас не 37-й год, за это ничего не бывает. Это подмена, на самом деле, в известной степени, ситуации, подмена понятий. Вот таким «героизмом» многие занимаются, а хорошего-то в этом ничего нет."
12 сентября 2012 года, Краснодар, встреча с представителями общественности по вопросам патриотического воспитания молодёжи

http://kremlin.ru/news/16470

Ровно 3 года назад, 29 февраля 2012:
Провокаторы в ходе уличных акций могут выбрать какую-нибудь известную персону «сакральной жертвой» и «грохнуть» его, переложив вину на силовиков, опасается премьер-министр Владимир Путин. Как передает РИА «Новости», он надеется, что подобные провокации против силовиков не достигнут результата. «Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую «сакральную жертву» из числа каких-нибудь заметных людей… Сами «грохнут», извините, а потом будут власть обвинять», — считает Путин.