?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно! Ни ума, ни фантазии:
Abo
ristikivi
1. Путин: "Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля."
26 февраля 2015 года, Указ N 103
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=175734
Т.е. операция по аннексии Крыма была начата именно в этот день, год назад.

2. Благодарные СпецСилы (или сокращённо - СС) быстренько преподносят Путину "подарок в праздничной обёртке":
в 150 метрах от Кремля за полчаса до окончания праздника (23:30) убит один из лидеров оппозиции, которого сабж давно и искренне ненавидел.

3. Песков: "при всем уважении к памяти Бориса Немцова, в политическом плане он не представлял какой-либо угрозы, имеется в виду, разумеется, политической, для действующего руководства России и для Владимира Путина. Если мы сопоставим уровень популярности, рейтинги Путина, правительства в целом и так далее, то в целом Борис Немцов был чуть более чем среднестатистический гражданин."
http://www.kommersant.ru/doc/2677648

4. "А записи с установленных в округе камер наблюдения оказались либо не очень четкими, либо и вовсе отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ."
http://www.kommersant.ru/Doc/2678101
"В ФСО же заявили, что все камеры Федеральной службы охраны в ночь на 28 февраля работали в обычном режиме, однако Большой Москворецкий мост не попадает в зону их обзора. «Видеокамеры направлены на Кремль и обеспечивают обзор внутренней территории. Москворецкий мост не является зоной ответственности Федеральной службы охраны. Там камер ФСО нет»,— сообщил «РИА Новости» официальный представитель ФСО Сергей Девятов."
http://www.kommersant.ru/doc/2678311

Занавес!

830518_original